夏天,用保鲜膜,裹住腰和肚子,是不是能减肥?

我想减肥,已经150斤了,据说夏天是减肥的最好时机!

以前听人说过这个办法,不知道可不可以!

好评回答
        西安一些大学生流行保鲜膜减肥法,医学专家提醒,这种减肥方法并不科学,极易产生副作用。
      最近,西安某高校大学生小任的整个腰部全部被小红疹和红色肿块包围。据小任介绍,由于气温不断升高,大学里开始了“减肥热”,而目前各高校最流行的减肥方法就是保鲜膜减肥法。
      这种减肥法是将保鲜膜包裹在身体脂肪厚的部位,促进这些部位出汗和新陈代谢,以达到减肥目的,要是加强包裹保鲜膜部位的局部运动,效果会更好。   小任购买了保鲜膜,包裹在略显粗壮的腰部,并配合做“呼啦圈”运动,可是两天后,小任的腰部出现大片红疹,感觉十分痒痒。
         据西安交大第一附属医院内分泌科医生介绍,保鲜膜减肥法没有科学依据,医学上不提倡这种做法。运动本身就能增加出汗,通过消耗体内热量达到减肥效果。如果只给身体包裹保鲜膜而不做局部运动就没有作用,而做了局部运动,虽然可以促进出汗,但同时也影响了汗液的正常挥发,极易产生副作用,轻的会引起皮肤过敏,严重的会导致中暑。
      科学的减肥方法是合理饮食与适当运动相结合。 。

    心***

其他答案

  • 跑步是最好的方法!!
    玩足彩的,踢球的没几个胖子吧?!?!

    1***

  • 运动加合理饮食才是减肥的硬道理

    1***

  • 减的只是水分
    最见效的是跑步跟游泳,如果有条件的话直接去健身馆。当然也可以在家做各种健身操;首先要弄清发胖的原因。人为什么会发胖?就一个根本原因:输入>消耗!你吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要使自己不发胖,必须保持做到:每天摄取的热量=身体消耗的热量。要使自己减肥,就必须做到:每天消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。那么,到底该怎样减肥? 严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯,其中“晚吃少”是减肥的关键!

    a***

  • 150还胖?

    剀***

  • 倒,我180斤,我要是像你这么苗条高兴死了!

    1***

  • 150还胖?
    我170哦。。( )
    我每天下午打篮球减肥。。。

    ╃***