神树3层花托怎么开

在一层有个花托·上去直接到3层·没到5层的,哪位大虾当忙说下

好评回答
      看地图,每层都已标清出(按图中黄线走)
    1-2-4-5A-距情
    具体走法:
    一层:由于一层的迷宫不太难,但是却有两条路可走:一条是在一个箭头那边,可以通向第二层;而另一个则是一个菊花A,我们可以踩菊花到达第3层和第5层的B部分 [本人建议先才菊花]
    (踩菊花的朋友,可以不用点右键去跳,直接站在上面,它就会自动上升,首先到达第3层,{第3层是死路,不过有许多宝贝}。
      然后回到那个菊花A,继续上升,到达第5层的B部分,由于B部分是死路,但有许多宝贝~然后顺着菊花A返回至1层。{返回时得必须点鼠标右键}) 二层:从1层的另一个出口出去到达2层A部分。这一层也有两条路:1、可以从菊花B{得点鼠标右键跳}到达第4层;2:你会走到一朵盛开着花的面前,但花的另一边明明有路{命名为“2层B部分”},就是过不去,这先不要着急,先不管它。
      请您从菊花B跳至第4层。 四层:一进入,你回看见一个机关,可以另那些花开花合,先不要碰它,也不去管它{以后会有用},先把第4层走遍一次。走出后,会到达第5层A部分。 五层A,通往6层触发距情。 --------------------------- 花的机关是让你去2层开宝箱拿物品的,合上花后不能使用土灵珠,否则无法出去,只能读档重来。
       开机关拿宝箱,走法: 四层:花的机关,首先,让那些花合上。
      然后你会发现所有迷宫中的白色花朵全部合上! 切记:从这时起,千万不能用土灵珠回到起点,否则你就只能被困在第1层而不能继续前进,因为有一朵花合上了,你就过不去!(原因:因为这个迷宫的许多条路的连接缝都是由盛开着的白色花朵组成的~如果合上,又不能去第4层开机关的话,那可就真的死在那里了) 二层:当那个机关的花合上后,从第4层回到第2层,然后去那个被卡住的地方,你会发现挡在面前的那朵花合了起来,这下你就可以来到2层B部分,虽然是死路,但却有很多的宝物! 四层:从2层B部分出来后,请立即回到第4层,把花的那个机关打开(花为开花状态),然后你就再也不去动那个机关,接着去5层A,然后去6触发距情。

    子***

其他答案

  • 其实说简单一点吧,第一层有二个出口,你可要仔细找了,其中一个是到第2层,另一个是到第3层,注意:到第3层以后就没有出口出去了,正确的做法是找出去第2层的路,到第2层以后可以到第4层,然后从第4层到第5层就可以了。

    问***