土地使用税减免证明

我新注册了一个公司,厂子是租的,地税所要求交土地使用税,可是我实际只使用了一部分,其它地方闲置,缴税时让公司出具证明,可免除未使用的部分。
请问:证明应该怎么写?

好评回答
    按规定闲置的土地也应该交纳使用税,当然如果写个证明就可减免的话那何乐不为?
    证明:我公司因业务经营的需要承租***(单位或个人)位于**(位置)的土地一宗,面积**平方米,现已使用**平方米,尚闲置**平方米,特此证明。
    附:土地租赁协议、土地平面图(标明已使用部分和未使用部分)
    注意:既然税务只让你出具部分土地闲置的证明,你就只证明这个问题就行了,不要牵涉土地使用税的问题,以免画蛇添足引出不必要的麻烦。

    z***