关于GM挂级被打回仓库

我挂傲慢楼上,有时被怪打回家,他却自动跑到仓库去啦也不取东西,还有就是我带啦保姆没设置仓库存取,想问下各位大大怎么解决这问题.

好评回答
    首先,在你安装好GM后要先确认你是否先点了 修改仓库对话 那一拦
    如果没有运行就运行一下,否则GM是不会自动存取物品的
    再,打开GM后, 你必须在仓库那里设置好你要存取的物品,然后在最后攻击设置那里给物品使用完回仓库那里打勾
    带保姆也是可以回仓库取东西的,这个我自己就经常使用,但有一点要注意的是,如果保姆还没飞到主人身边,GM是不会去取东西的,必须等到保姆到了主人身边后,才会正常开始存取

    小***

其他答案

  • 点倒数第2个斧头形状的 左面中间位置 有一个安全策略回村是等待几秒 然后返回练功区 可以根据自己的情况 写上合适的数字
    没手动改过的  我记的都是300秒  你去试下看哈

    皇***

  • 你用的是啥版本的呢?还有免费的GM用吗.
    要是盟版的可能你的不是最新版本.也可以问下盟里的都咋用的.
    有仓库密码吗?
    你要取的东西仓库里没有了
    我以前用的GM一开始也不能自几存取,后来用了个仓库存取的补丁就好了.

    z***