知道帮帮帮忙

我想在淘宝里开一间网店,可是我又还懂.请问在注册里填的那个 会员名 是指登陆网店的那个名字还是店的名字啊? 还有新手要注意一些什么?

好评回答
    申请淘宝会员名后,系统快速生成的支付宝账户,要如何激活
    方法一:登录支付宝网站 ,输入淘宝的注册邮箱及登录淘宝的初始密码,补充信息后保存就可以激活您的支付宝账户了。
    方法二:如果您忘记了登录淘宝的初始密码,登录淘宝网 -我的淘宝-支付宝专区-交易管理进入后在中间的 “账户未激活前,您无法管理账户,也不能使用账户内的余额。为了您的账户安全,”的下面点“请点此补充您的账户信息”点击填写资料就可以激活使用你的支付宝账户了。
    支付宝的付款方式,您注册一个支付宝账户,利用开通的网上银行给支付宝账户充值,然后用支付宝账户在网站上购物并网上支付,您的货款会先付款给支付宝,我们收到您支付的信息后给你发货,您收到商品后在支付宝确认,支付宝公司收到您确认收货信息后,给卖家付款。

    暂***

其他答案

  • 开网店要看介绍的
    TB大学卖家开店演示链接供参考

    请问在注册里填的那个 会员名 是指登陆网店的那个名字还是店的名字啊?
    注册的会员名就是登录的那个名,也是旺旺的名。是不能修改的
    店名是开店时注册的名,可以修改。
    还有新手要注意一些什么?
    多去淘宝大学学习,小心骗子,

    Y***