杀手陪什么装备好?

好评回答
    只要不影响杀手本身必杀的装备就行,暗杀银手.苍龙.铁臂战甲.很多,杀手的武器特效很多,本身的技能就有2个,ZXC就是背影暗杀,如果按ZA+Z的话是躲闪,消耗小量MP,瞬间跑到对手背后,然后你就可以连X-X-X-X或CC-CCC,但我建议带暗杀银手,我用着熟练,连招也很帅,也可以带上遥控炸弹.........................可以 自爆自杀,和对方同归于尽.........- -||无聊

    5***

其他答案

  • 呵呵...首先杀手是对操作要求比较高的职业....没有一流的手感和技巧显然就形同虚设...在配之前..请问:您有一流的操作手法吗??暗杀银手视频上连击早就说过.没有像玩黄金拳套那样的手法根本发挥不出暗杀的威力...所以您如果不是高手建议还是多练练武术这类相对来讲比较容易的职业........

    三***

  • 用暗银杀手很好的

    按***