想转F去5区,推荐个F,谢谢

5区哪F人多些,比较热闹,ZC排的不是太久的,推荐个F,多谢了

好评回答
    斩魔者 很不错 是BL就很有挑战性 必尽有全国有名的LM工会
    BL大工会也较多很不错的 每晚7点所有大FB都是BL的天下

    W***

其他答案

  • 5区原来是一个LM、BL比较平衡的区,原来战场LM、BL基本上都是秒排,BL赢的概率大一些,自从有了转服,8区BL的严重超生,使得大量BL玩家转入5区,战场排队变为30分钟到1个多小时,9组比较严重,10组稍好一点,9、10组大战场都在1个多小时,最为严重的是,原来盈率高的战场,除了大战场外小战场变为经常输,老BL玩家怨声载道,8区的BL再转下去,5区和8区没有任何区别。并不是反对LZ转服,我说的是真实的情况。
    目前,BL秒排或排队时间短的区是, 区,可惜,8区转不了以上区,这和9C的大区编排有关系,1.4区BL都不太多,却编在一起,如果把1.4区对应7.8区可能会大为缓解BL的战场排队时间。

    虾***

  • 五区联盟战场都秒排,五区十组的人气明显在九组之上,推荐金色平原,朵尔丹尼和风暴之眼,应该是五区人气最高的三个服务器了。而且这三服联盟和部落都比较平衡,金色平原和朵尔丹尼据说联盟多于部落。

    魔***

  • LM都秒排的- -!
    推荐你去G色平原

    笨***

  • 大地之怒
    服不不错.
    不过ZC不排队你要是lm才行.

    y***

  • 免费先转到  5区 法拉希姆 吧!还不错!等你看到你觉得理想的服务器还可以付费转,免得付费转了要你等一个月!还有战场排不排队,你自己去看看官网里的战场组分配吧!反正说实话除了我现在回去继续玩的一区!后面的区BL要想秒进战场基本上难!

    s***