JJC盗贼高手进

JJC盗贼一般抹什么毒比较好,副手减速 主手是致命还是致伤?

好评回答
    没有固定的说辞。这样说,22中,开始战斗,对方如果没有治疗职业,你把副手抹上致命,可以导致对方盗贼无法消失逃跑;如果对方有治疗,副手上致伤,就可以减少他的治疗,是分打什么职业的;33中,也有3DPS队,但是一般都有治疗,就要看是什么治疗了。骑士你上个麻痹可能会效果更好,他没有恢复性治疗,只能读条,小德和牧师就要上致伤了。55中,基本都是减速+致伤,特别是队伍中没有战士,无法上致死时。而且你的天赋要加毒药命中或者不被解毒。
    都看临场情况,也要看你队的职业配置和打法。没有固定  换毒不出潜行,要即使判断速度换。

    b***

其他答案

  • 大部分情况下主手致伤副手减速。致命因为有dot严重影响控制一般不用,就算上了致命贼一样能斗篷消失,要防止消失不如随时割裂

    f***