外挂什么时候能杜绝?

现在完美世界上有许多外挂在怪物点刷怪,严重的影响我们的练级效率...  什么时候完美世界工作人员能杜绝这种现象?如果这种现象不能尽早解决的话,只能对完美说88勒?!

全部答案

  • 同意同意,用?爝?不如去玩SF撒。。。

  • 楼上说的好呀 恩  举双手赞成

    蓝***

  • 建议杀挂不红名,掉装备,哈哈

    精***

  • 您好,因为新区在线的玩家比较多可能造成服务器卡,建议您将效果调低一些选择人少时登录游戏进行尝试,对于外 挂我们是严厉打击的,我们游戏安装了反外 挂系 统,如果有人使用非法软件,被我们系 统检测出来会得到相应的惩罚的,我们已经多次重申对外 挂的处理态度.  我们是非常坚决的,如果您有什么好的建议或意见也可以提出,我们帮您记录,希望通过我们共同的努力共同缔造一个良好的游戏环境,感谢您的支持~
    被系统检测出来才会得到相应处罚。貌似检测出的概率是0.00001%。完美是我见过的最无耻的游戏公司。完美时空=无耻下贱
    谢谢我的发言完了,掌声………………………………

    0***

  • 估计到完美倒闭后外挂还在更新中

    h***