您为什么选择做一个保险代理人

听说做保险代理人很辛苦,甚至有人看不起保险代理人。你是怎么看的?

好评回答
    首先我引用美国柏特派罗的话来说明这个问题“我们销售的是明天;我们销售的是人生的安全、内心的安详,一家之主的尊严以及免于恐惧、免于饥渴的自由;我们销售的是牛奶、面包、家庭的幸福、子女的教育、圣诞节的玩具和复活节的兔子;我们销售的是天伦之乐与自尊;我们销售的是希望、梦想和祈祷。”其次,我是想重新开始我的生活,来迎接新的挑战,因为我知道干这一行失败的人太多了,但成功的也大有人在,我想做一个成功者;最后,我就是想利用做保险来扩大我的生活圈子,多认识一些朋友。只要我们相信我们自己,那么我们就不要太在意别人的评价,我确信我自己是满怀爱心去做保险的,我一定会用我的诚实让大家了解保险,而绝不会忽悠每一个顾客。多一份忍耐,多一份宽容,我相信我自己会成功的。

    x***