想给家里人买一款~越小越好的手机!

给妈妈买款手机,当然能接打电话为主要目的,MP3拍照等功能都不需要,还有最主要条件就是手机越小越好~~我走了走手机市场,看到LG的KG118挺不错,够小,但不喜欢LG这个牌子~~请各位高手给点建设意见,,,推荐几款,谢谢!

好评回答
    建议楼主考虑一下小灵通。在手机领域,趋势是功能越来越多,屏幕越来越大,像素越来越高。所以符合楼主要求的手机少之又少。小灵通主打电话功能,小巧机型很多,而且辐射小(这点对于中老年人很重要),待机时间长,价格便宜。
    如果一定要手机的话,我推荐诺基亚早期的产品,但是现在市面上货源不多。可选机型诺基亚 1209 ,价格320,仅重79g。
    小灵通方面的选择就太多了,建议直接去看真机,推荐品牌:UT斯达康,OKWAP。

    亚***

其他答案

  • 我倒不觉得,楼主不如看看几大品牌即将下市的产品,功能都不错,另外价钱也便宜,如果不用像MP3只类的功能,电池是很耐用的都

    k***

  • 三星320万像拍照手机E590,另诺基亚6111仅999元,均可.....另n多国外杂货都很小巧漂亮哦

    黑***

  • 三星有一款。。mp3一边大。。。

  • 1.知名品牌
    2.屏幕上字体要大(包括时间显示)以免老人看不清
    3.不要很高级的,电话只要能打通能打就行。
    4.有些品牌一拆下电池时间日期就得重新调,记得不要买这样的,操作起来相当的麻烦。
    5.待机时间要长一点。

    想***