女人穿高跟尖头皮鞋是最性感的!圆头的还是不好看.

你看到大型的模特表演都是尖头的皮鞋,尽管今年流行圆头.发表你的审美看法!!!

好评回答

其他答案

  • 尖的皮鞋看成熟,但是圆头皮鞋看清纯,总之不能一概而论,其实要看场合的才能说穿那种皮鞋好看.

    可***

  • 脚小的穿尖头的,脚大的穿圆头的,要不本身脚大再穿上尖头的就更显脚大了

    迷***

  • 可爱一点的就穿圆头,淑女一点的就穿尖头!那要看你喜欢什么类型的了,最重要的是舒不舒服!

    樱***

  • 真的要看脚形的,绝对的!
    我可领教过,有一肥姐,脚胖得像馒头,买了一双超级性感的尖头鞋子,真的好漂亮,好诱惑人的!可惜穿在她脚上,天啊,鞋子都撑变形了,头还是瘦瘦的尖尖的,难看死了,哪来性感啊!
    所以不管什么头的,一定要适合你,一旦找对了适合你的鞋子,不管哪种类型只要搭上合适的衣服,绝对能够显出女性的妩媚!

    冰***

  • 尖头的优雅,圆头的可爱。在正式或重要的场合会选择尖头,在休闲的场合选择圆头。
    我们需要各种可以让我们变的更漂亮且百变的鞋子。还有就是女人永远都缺一双鞋子。呵呵,这才是境界。

    1***

  • 尖的好看~~~  成熟~~~
      2前提是 衣服也得穿的很好看 ...
      衣服穿好看了  尖的肯定比圆的好看

    q***

  • 最好哪种都有吧.不可能总穿一种风格的衣服吧,多要几双不同款式的凉鞋,有利于配衣服穿.

    小***

  • 穿尖头的性感一点有女人味一点,如果脚型好,那搭配起来就非常的出色了,如果脚型不好,可以穿牛仔裤盖起来,而且会让身高拉长。
    尖头的比较适合成熟一点或者知性一点的女人,在大学即将毕业或者上班的时候可以选择。根据款式,可以表达出来性感,文雅等等的女性气质。
    相对于圆头皮鞋,表现的是可爱,纯真,圆润的感受。但是如果比较胖的人穿圆头,会更胖的,瘦的人会显得很纯很美。圆头的复古鞋子表现的是一种少女的可爱,如果是圆头的休闲鞋子,更加适合那种精瘦的像男孩子一样女孩子,(即所谓的少年型风格)
    比较合适在学生时候穿以及平时休闲时候穿。
    各有千秋,鞋子是不是很美还是要看是不是与衣服很搭配。
    而且还要看你想表现出一种什么气质。
    所以不要随便跟风。每个人适合的就那么一两种风格,要找对自己的风格。

    k***

  • 穿尖头的我也觉得是性感 圆头是可爱

    憨***

  • #83   圆头的可爱啊   尖头的鞋子必须要脚型好的女孩子才能穿,想我就没分了

    ぺ***