有没有遇见这种情况的?

宝宝出生25天了,这两天我有遇见难题了。宝宝睡觉的时候老是用尽全身力气在舒展身子,脸涨得红红的,嘴巴里还会叫上几声。而且频率很高,一会儿就伸一下叫一下,一会儿又伸一下叫一下。这是什么原因?

好评回答
    呵呵
    没关系
    老人管这个叫做孩子长个呢
    这么小的孩子都有这个时期

    1***

其他答案

  • 我家宝宝也有过,当时也挺担心,现在看来一切正常,
    因为宝宝长得快,过一会就要舒展一下,以免长出来的部份""褶""在一起了,伸展一下才舒服,一般1个半月后会慢慢没那么明显,
    你的宝宝有这种情况,证明发育正常,放心!

    薄***

  • 我家宝宝也是这样

    天***

  • 没关系,在伸懒腰呢,说明他很舒服呢,小家伙正长呢!是个会享受的宝宝

    流***

  • 正常的,我家????一??半月了,?是這?觺~

    y***

  • 这种情况我家宝宝也出现过。别担心,老人说是在长。我看是把宝宝包得太紧,宝宝想动没法动吧。正常宝宝都会这样的。

    V***

  • 这种现象很正常。 不要担心、是孩子在发育的标志

    我***

  • 这应该是惊跳反射,是很正常的,我的宝宝也是这样。大一点就好了

    s***

  • 恭喜你!????一切OK

  • 是这样的,很正常,宝宝在长大呢。我的宝宝这么大的时候也是这样的。

    捷***