谈诛仙各门派特色及具体加点

谈诛仙各门派特色及具体加点.

好评回答
      青云门一重技能点法
    逍遥、养生、五气全0 不加!寒冰+9 主攻技能 减速效果打怪省红 PK防止逃跑
    御剑+9 百分比的攻击加成
    寒爽+5 为了+群法
    驭雷+1 要经验就加这个!群法!
    还剩个归元剑气技能,40级出,还不如努力一下等到45级学二重技能!
    重击+2 警觉+6!
    合欢派加点新手技能
    重击+2 警觉+6或 重击+3 勇气+5 总共8点不要多
    合欢派一重技能总共24点
    有2个选择
    一是主攻型 要求装备很牛 这样就可以秒人
    加点为:新手 重击+3 勇气+5
    然后一重技能主修(断水)、(倾情)、(情网)
    具体点数有待于升级来抉择
    PS:缺点没有抗性
    另一个是攻防兼备型
    加点为:新手 重击+2 警觉+6
    然后一重技能主修(凝神)、(断水)、(情网)
    总体来说 倾情 这个技能有点像50的化神咒 瞬间提高攻击 但冷却时间太长 不使用
    还有 合欢必须加的技能 而且是招牌技能就是情网 但是要30级才能学
    天音寺加点降魔杖:
    单体远程攻击技能。
      不用多说什么,想加后面的技能就必须点满5点。。。 大悲咒:属于单体治疗技能。考虑2重技能中有强力的治疗技能,为不浪费技能点数。。不建议多点。 易筋经:短时间内增加自身移动速度和气血回复速度。- -感觉鸡肋。。。玩家自行考虑是否点。。 往生咒:复活单个目标,此技能一共6级。
      。6级前,减少经验损失1%。6级后减少损失2%。个人认为点满6级。因为2重技能重米有复活技能。。。强烈要求点满。。这个对以后打BOSS以及找人带很有帮助的。 诵经:远程攻击技能,一定几率昏睡。。这个技能怎么说呢。。。感觉逃跑的时候用处比较大。
      。因为米有到30级的原因(你连15都米到-0-),所以不多讨论,不过1级的时候昏睡能力就82了,如果按照武林里面的数据来计算的话,真的很不错哦。 慈航普渡:令自身及周围队友防御上升。[11米距离,1级是提升1%]医生必学技能。。。
      这个技能以后肯定吃香,找人带我就全靠他了 狮子吼:扇形攻击前方区域[1级的时候5米目标,附加伤害58点,冷却12秒 鬼王宗加点 新手技能:如上 重击+3 勇气+5 或 重击+2 警觉+6 鬼王一重加点: 主修技能 : (疯魔斩)没有其他技能能代替鬼王宗砍怪了 建议加满 2秒的攻击加成 1秒冷却 不知道是否可以叠加 可以的话那就 (火焰刀)应该是招牌技能 晕技能 没理由不多给几点技能点 辅助技能: (厚土咒)血上限 非常有用 不过攻击重要还是血重要 就看你如何走向了 如果你选择兼辅助性 那就还要加下面的这个技能 。

    a***

其他答案

  • 建议你玩青云个鬼王。鬼王的吧火焰刀加满,在把天书加下..单条怪几乎都是晕的,不扣血.我青云是147级加短暂的防御技能.和加蓝的技能.青云和好用的,只是PK垃圾.高攻击技能到100级才有个天外飞天...

    f***

  •   建议玩青云或者合欢
    合欢单条几乎是无敌
    但是打城战或者帮战的时候还是青云最厉害 躲在角落里一个自爆基本死很多
    合欢练级比较痛苦 而且现在的趋势合欢的装备最贵
    青云练级很快 可以单刷 还可以带人赚钱
    鬼王后期PK不行 无间定人 人家免疫 用聚灵打人 青云有大道 天仙等防御技能 基本打不动 合欢有昔春 能免疫伤害 PK的时候 鬼王明王没了之后基本就是跑的命
    至于天音 就是医生 但是150的医生也是比较厉害的 特别是混战的时候 能群睡 单条打不过合欢
    至于点的问题 我劝你还是自己摸索 先参考下网上的 再结合自己的操作和感觉来加 找出最适合自己的点
    我玩的合欢 早就满级了 我的点洗过3次 天书洗过4次
    现在的点不管是打怪还是PK我都感觉不错 网上也没有和我一样的 游戏嘛 还是要自己研究才有意思 玩出自己的个性!祝你游戏愉快 另外这个游戏想玩好的话必须要有钱 否则玩的会很累。

    a***