请问诛仙23号的双倍能和双倍经验丸叠加效果吗?

如题

好评回答
    倍数不叠加。
    想一想,去年开三界的时候也有一阵又双倍吧?那时候已经开放答题了,答对肯定给过双倍经验时间,那时候就不叠加,武林外传体验服的双倍经验也不与答题给的双倍叠加。
    时间叠加没有什么用,连续开放三天双倍,你在这期间用双倍丸那就只能是浪费了。

    王***

其他答案

  • 哪会让你叠加!开心死了!那是不可能的!

    圆***

  • 只是时间叠加延长,不是经验获得叠加,也就是说你获得的经验还是双倍而不是四倍,只是时间延长。

    1***

  • 哎,我对诛仙的人已经彻底失望,哎,那个情醉好听吗?晕,居然还能得奖!能和任贤齐的主题曲比吗?晕。诛仙就是这样被搞砸的。支持的就顶!

    好***

  • 当然不可以啊,要是这样升级不跟吃饭一样快了啊

    攸***

  • 是时间上的叠加,而不是倍数上的叠加!

    流***

  • 不能的。
    举例子:本人曾开双经验丸群怪升级,遇到反外挂问题,回答正确后赠我五分钟双倍,当时,我也想能叠加效果就好了。可是只是在我双经验丸时间基础上又多+了5分钟而以。

    1***

  • 不能叠加的。

    s***