魔幻盛典电信1区1服务器怎么进不去了

2-6的服务器都有.怎么1的服务器没有了??解释下

全部答案

  • 这是服务器承受不了玩家太多太密的原因,三天后应该能好转,,任务游戏开区都是如此,服务器周转没有玩家进入的快,,,当你退了游戏后服务器数据还停在你在游戏中,
    至于一服没有了是因为服务器中人满,官方停止其它玩家进入

    莫***

  • 切出去就切不会来,我就强制关闭游戏了。 再进就没有一服了,进其它的服务器,说我二次登陆,这我明白可为什么总是二次登陆。我用别的账号试一下,结果还是没有第一个服务器。大半夜的一说,这是嘛会事捏?

    n***

  • 服务器关闭了拉。都在等呢.现在可进去到列表了.马上就可以进去了.你准备进吧

    l***