仅40天中考!紧急求救!

仅40天中考怎样从500分提高到700分????????

好评回答
    努力攻克卷纸上的小毛病,会提高很多分的,现在想有太大的飞跃不太可能了,但要脚踏实地一定有所提高的,相信奇迹会出现
    相信你能行的!祝好运

    烽***

其他答案

  •     不要睡算了。
        赶紧看看哪科升分潜力大就复习哪科。
        Good luck!

    宇***

  •  你平时成绩好吗?
     好还有可能,平时五百几?五百八以上差不多
     要不然最多只能上600

    文***

  • 多看以前作过的错题!

    y***

  • 一天就睡3个小时就有可能,晚上熬到3点,早上6点起来背英语.选好的资料书和快的效率.

    w***

  • 做梦

    雅***

  • 如果你在不偏科的情况下,只要努力学习并注意自己常错的题目,那么从500分——700分对你来说是很容易的事。
    相反你在偏科的情况下,不管怎么努力只能提高几十分的分数(这是我的亲身经历过的)除非你的考场考试技巧很高明。

    小***

  • 分数统计错误,让你天上掉馅饼

    w***