艰难的第一次

我和女朋友都没经验,三四次了都进不去,硬度太小,但平时日常都能勃起,也能非常硬,请问这是什么原因,该怎么办?     谢谢!!!

好评回答
      哈哈。。。本专家告诉你吧!
    只要你女友不是石女或处女膜坚韧肥厚,完全可以轻松自如、达到目的。你俩都是第一次不可能掌握什么技巧,做什么性前夕。
    第一,你不要考虑太多,男女之间性交是很自然的事情,与生即来,无师自通。我推测你极可能是否有手淫史,主要因素还是受手淫有害造成的心理压力过大。
       实际上手淫是未婚男性缓解性饥渴的有效手段之一,控制适度有益无害(每周一次左右);长期无节制的手淫才会造成早泄、阳萎、性功能衰退等,但那是将来中年以后的事,现在绝对没事。放心吧!不要顾虑太多,还是那句话,你越担心它就越不行,只要你不把手淫这个事放到心上,到时候你的小弟弟威猛无比! 第二、女友存在初夜之痛之恐惧,导致下身肌肉紧绷,你可以和她多接吻、抚摸,转移她的注意力,只要她身心放松了,“花芯”也就不会那么紧绷了。
       第三、在她的臀部底下垫上一个枕头或靠垫,或者你用双手将她的双腿扛起来劈开放到你的双肩上,这两种方法都可以使她的“花芯”朝着你的“棍棍 ”开放,你再拿起你的“棍棍 ”对准了她的“花芯”,轻轻一顶就插进她那滑溜溜的“花芯”里面去了。 ————如果你认为我的回答还算满意的话,请你选择为最佳答案! 最后祝你性福! 。

    黄***

其他答案

  • 弄处女JJ还是要有一定硬度的

    s***

  • 慢慢来  ML和打麻将是的  经常玩就有经验啦  等经验足啦  你自然也是个高手啦
    也就向学武工是的  运用自如
    别急

    糊***

  • 这是精神紧张造成的,不必担心这很正常,建议再做之前喝一点酒,根据自己的酒量来,不要喝多。你会发现只要第一次成功了,以后就会更加得心应手。

    我***

  • 我第一次也是,根本不会前戏,结果GF只能自慰...我紧张的根本勃起不了.
    原因:
    1,你太紧张了,反而想勃起却更难勃起,如果做的多了以后心平气和就不会这样.
    2,前戏做的不足,阴道内不够润滑,当然进不去。
    3,没经验的女人更加害羞和紧张,处女或次数不多的女人阴道本来就很紧,她再一紧张你更难进去.要慢慢来才行,让女朋友放松
    4,多学习爱抚技巧.一定要心情放松,相互体贴.
    我第二次进去的,好象是前戏充分,很滑.但1分钟就GG了.被夹的真的受不了.
    个人经验,楼主加油吧,次数多了就好了,不用着急的.

    M***

  • 润滑程度不够吧,注意性前戏,最好带点情调。硬度小? 希望你没有心理问题,另外别紧张

    -***

  • 第一能进去算你厉害了.我第一还没进就谢了