扇子专精

刚刚的更新可以让我再加一次专精,但我现在迷茫了,不知道该怎么去加了!我装备不好也不是人民币玩家!我想把自己的专精加到可以很适合群怪,我不喜欢PK!
最好发个图来,谢谢!

好评回答
    不用迷茫,只要注意看更新就会发现,这一次更新并不会对专精加法有什么大的影响,因为扇主要是有冰系技能的,所以用原来的加点法就好!

    小***

其他答案

  • 给你这图!群杀怪物很爽!
    我喜欢这样的加点!救护?还加点.没什么用的!重要的是运筹!冰雨那是伤害.不如点出定身和启动御冰几率!你可以参考!不强迫你学的!

    1***