企业职工食堂的油盐米菜支出记什么会计科目?

职工不付钱,或付很少的伙食费.

好评回答
    1、企业职工食堂的油盐米菜支出,计入“应付福利费”或“管理费用--福利费”科目。
    2、收到职工伙食费,冲减“应付福利费”或“管理费用--福利费”科目。
    3、年终,福利费支出按税法规定进行纳税调整。

    z***

其他答案

  • 1、企业职工食堂的油盐米菜支出,计入“应付福利费”或“管理费用--福利费”科目。  2、收到职工伙食费,冲减“应付福利费”或“管理费用--福利费”科目。

    会***

  • 计入“应付福利费”或“管理费用--福利费”科目。

    会***

  • 算管理费用-福利费科目

    会***