拳战士是鸡肋吗?

好评回答
      本人现在142级战士 洗过5次点,最众升级职业选择(拳战),有些朋友可能说,开了转职拳就变成盾的职业武器外号(武僧),正如视频上的。但是现在还没有开哦,升级飞快我感觉甚至比枪战更快。剑战比枪战升级效率慢一点 ,这就不多说了,别仍鸡蛋,现在我具体说下拳战跟枪战的区别。
      大家都知道 枪战的技能基本都是原地 退怪也较少。。但是拳战就跟游侠的弩跟弓比较一样,用分散的攻击,舍弃暗影阻击的高伤害,追求攻击次数(小爆伤)。 拳也是,拳的技能比如如来神掌都可以拉怪,还有气功类技能打的都比较远,也可以拉怪,零散的攻击,出的爆击也不少,平均1500-5000不等。
      也许是我技能高一些 说风凉话。但是,拳职业 可以边拉怪 边打。效率真的不低,如果追求伤害就需要忍者飞镖了(代价也许会高一点),但是合适的武器还是大击或者蛇女金蛇,如今蛇女跟老虎戒指都处于掉价状态成本不是很高,用蛇女的话 还可以跟游侠比一下(收入)哦。
      总之,拳战升级只适合120以上的职业。我后悔自己不是游侠,如果是拳游的话,(发财咯)。哈哈!就说到这里了。如果感觉我说的可以考虑的话可以洗拳试下! PS:大家可以去看拳盾决战忍者的视频看看拳有多么的强大 。

    6***