小狗经常洗澡会有什么后果?

我家狗才2个多月大,买回来才22天, 最近它常拉稀,下身湿湿的(经一系列状况我感觉它得了狗瘟).我妈妈不听我劝告,老给它洗澡,因为闲它脏, 我知道这么小的狗洗澡容易感冒,可我妈就是不听.哎,

好评回答
    你的狗宝宝太太了,且抵抗力似乎是差了点,就目前的状况,建议还是先治病.
    爱狗狗就象爱孩子一样去呵护它.如果狗狗宝宝的身欠佳,建议每次遛完回家后,用温水给它洗脚,洗脸,然后把身子擦干净.也可以去宠物商店购买一些狗狗专用的干燥清洁;在狗狗宝宝身体状况比较好的情况下,每次洗玩澡,要及时用吹风机把狗宝宝的毛吹干,梳顺,狗狗不容易换病.一些和狗狗相处的经验,供楼主参考!

    彼***

其他答案

  • 小狗经常洗澡会有什么后果,唉.....狗毛又掉了不少!!!

    老***

  • 幼犬不能老洗澡。狗着凉后容易患病。
    狗最怕拉稀和着凉。最好看看医生,排除犬瘟最好了。
    狗的皮肤比人的皮肤娇嫩,常洗澡,尤其是用人用的洗发水更糟糕,容易引起脱毛和皮肤病。

    1***

  • 重要的是洗完澡后赶紧用毛巾或吹风机擦干毛发,要不很容易感冒的

    小***

  • 总洗澡可能会造成狗自身免疫力下降,容易生病,脱毛.

    点***

  • 水费增加
    费洗发精

    大***