差点被C罗亲手葬送掉奖杯!

切赫还是表现好一点!

好评回答
    最终结论:格兰特哪能和穆里尼奥比,他还太嫩。没拿冠军,是对阿布开走穆里尼奥的报应,切尔西没夺冠真是老天有眼。原本应该特里进球夺冠,老天下雨,草坪湿滑,所以特里打滑把点球踢飞了。哈哈哈哈哈..............尽管如此,说真的我还是不喜欢C罗。我喜欢梅西。

    1***

其他答案

  • 前85分钟。。就是做局。
    后面就真干了。。。
    曼联运气真好。。。

    长***

  • 曼联运气太好了.

    漂***

  • 此时 你一定万分悲伤
    其实 远方我的心情和你一样
    如果世间真有人们传说的天堂
    那么 我祈求仁慈的上帝
    请敞开您那宽厚的胸膛
    温暖一下那些含苞欲放的蓓蕾
    此时她们正在去天堂的路上
    此时  你一定万分悲伤
    其实  我的眼泪早已充满眼眶
    如果世间真有人们传说的能保佑万物平安的神灵
    那么  我要对仁慈的上帝表白--
    我们敬爱的温总理是他们学习的榜样

    亲人呀 不要悲伤
     你一定要坚强
    因为有我们在
    13亿颗滚烫心和你一起跳荡
    亲人呀 不要悲伤
    你一定要坚强
    因为有我们在
    真爱会赐给你无穷的力量
    亲人呀  不要悲伤
    你一定要坚强
    因为我们始终坚信
    阴霾过后定会重现阳光

    我***

  • 蓝军脱靶惊人 曼联从死亡边走向胜利 此刻天佑红魔

    a***

  • 时也,命也!

    知***

  • 关注灾区,四川挺住,中国加油!

    领***

  • 无疑今天晚上曼联是幸运的,C罗点球不进,幸运女神已经眷顾了切尔西,可是特里不争气啊,滑倒了,我的天啊~~~~~注定就是个悲剧的角色~~~~~~ 罚点球之前还整理一下队长的袖标~~ 晕了,他想的太多了,以至于自己的腿都软了~~~~~~~

    王***

  • 老天看曼联可怜呀?  所以才检到了一个杯    哎`` 这么多年了也算是豪门  拿出手指算算  拿了几次咯  老天都不好意思了  就算排队也轮到拉``  ` `呜  ` `垃圾冠军

    足***

  • 是啊!!!我可激动了!!还好起死回生!!!老天帮了红魔!!!

    错***

  • 差点是成也c罗,拜也c罗。

    足***