请问 我的达芬奇密宝出了什么问题

22日3.00上游戏时,登录器半天没有反应,输入达芬奇密码好久出现提示密码错误,多次输入都是,让我去网站校准,可是到了网站却提示我“没有绑定令牌”晕了分明绑定了 网站却提示没有绑定,强制取消 却又告知网络故障,谁能告诉我该怎么办呀

好评回答
    我是这样的,刚给GM打电话了,不过也只记录了的,说明天中午再明,3。40官方有个公告,我觉得应该和它有关系吧,
    绑定密宝用户暂无法登陆兑奖中心公告
    2008年05月22日 03时38分
    尊敬的用户:
    因兑奖中心部分服务器所在机房网络故障,导致目前绑定达芬奇密宝的用户暂无法登陆兑奖中心,官方技术人员正在努力同对方机房人员联系解决此问题,由此为广大用户带去的不便,请大家谅解!
                                        《新破天一剑》运营团队
                                                    2008年5月22日

    疯***

其他答案

  • 以上问题都是这样,讨厌死了.凡是有密保的用户现在基本都是上不去的!
    恨死你们这些吃白饭的人了!
    我刚才刚给客服打过电话,他们说:"等候官方出公告" 草的.白说一样!
    大家慢慢等候吧..三天都等了,干吗还在乎那一天呢...呵呵

    绝***

  • 绑定密宝用户暂无法登陆兑奖中心公告
      这是什么意思啊 GM  你门整天在搞什么东东呀
        要不是卡  要不是密宝的问题
          我郁闷死了  我家园朱雀的

    豫***

  • 绑定密宝用户暂无法登陆兑奖中心公告
    2008年05月22日 03时38分
    尊敬的用户:
    因兑奖中心部分服务器所在机房网络故障,导致目前绑定达芬奇密宝的用户暂无法登陆兑奖中心,官方技术人员正在努力同对方机房人员联系解决此问题,由此为广大用户带去的不便,请大家谅解!
    《新破天一剑》运营团队

    为***

  • 我们上不去游戏 希望GM给予补偿

    速***

  • 啊呀  我的也是啊  怎么回事 吗``````````````不绑怕到 ``绑  了又 出这中问题 ``我的BOSS  晚点了啊 ```````````````````

    幽***

  • 我的也是一样的 剑啸天下区的

    大***

  • 我的也是哦 不知道关放在搞什么东东

    t***