金``木``水``火```土玩那个好一点

本人想再玩一个号```不知道玩什么好````
我想玩个法的`````怎么加点

好评回答
    非RMB玩家 还是玩土好~~ 个人认为钱可以不用愁了~~本人奇门的小土69级600+道 装备个人认为还可以打怪1.8W+伤害3力1敏 属性药吃满~~本人存款25卡+4000W  没冲1毛钱    希望LZ满意

    傲***

其他答案

  • 个人认为火不错,三力一敏的,相先土,到火,后金的,除了PK外,上了100后还有做什么不合适的呢??花钱少,有力量,有一定的法攻,和三力一敏的土不无多让啊!!

    4***

  • 我就是3L1M加的点,装备好点,还过的去

    爱***

  • 我想玩个法的`````怎么加点
    法的呢,那就法金吧。。如果你是RMB玩家,有点钱的,就全灵,可装备一定要是加敏为主的,加灵一般就可以了,弄把高伤害的枪就可以了。。
    最普通的就是三灵一敏加,这样的装备一般也可以了。。
    在五行中,什么最NB。。
    那要属力的啦,全力的,慢力,穿上速度鞋就可以,可速度一定要比BB慢才可以。。
    三力一敏加也是最普通的。。有钱人也可以是二力二敏加。。

    馨***

  • RNB玩家就玩个全敏水或者全敏火
    非RNB玩家就玩个法金
    属性:3灵1敏大众化加点
    个人认为加1点敏为了将来配装备
    全灵过于极端伤害虽高但速度太慢不好组队
    相性:先金后火
    有伤害有速度比较不错

    多***

  • 法金比较好 7灵1敏+ 相性金木水火
    如果装备好可以选择全灵 相性金火木水 人比宝宝慢

    m***

  •  我觉的还是玩法土PK最牛了  3M1L法土 嘎嘎^-^!

    好***

  • 有钱人就玩4敏的水!没钱就练4力任何职业或者3灵1敏的法金

    a***

  •     玩力水最好耍```真的``    要敏水额```加点2敏2力````耍起爽的很```PK```````

    a***