爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我生殖器疱疹刚刚治好.可是阴道有时很痛是怎么回事啊??

我还没有结婚呢.在公浴洗澡的时候不幸被感染了生殖器疱疹.刚刚痊愈..只是却感觉到阴道有时会很痛还很红是怎么回事啊..会不会又得上什么病啦...我的命怎么这么苦呢..最近好倒霉..谁知道快告诉我吧.我要疯了.
我*** | 2008-05-21 21:27:17

好评回答

谁*** |2008-05-31 14:15:56 130 58 评论
疱疹这个东西的复发性特别的强,,而且很厉害,对皮肤的损伤非常的大!!而且具有传染性,,所以我建议用一下中药,疱必消搭档可以试一下,还有一些也很不错,我感觉疱必消搭档内外服用比较有效!!你可以到百度上搜一下,找一下官方的网站看一下,了解一下,祝你早日康复
0/300

其他答案(共4个回答)

• 生殖器疱疹物理疗法,小而分散的湿疣,可用低温液氮冷冻、光动力、电灼、激光、微波、β-射线治疗、电离子治疗机等物理手段毁坏病灶组织,使其脱落。其中,光动力是通过光敏剂选择性地富集于病灶,通过纳米光照射,光敏剂吸收后则可较精准的作用于病灶,损伤也更小。

海*** | 2015-12-23 15:35:57 126 60 评论
    0/300
  • 是啊 ,,中药“疱必消搭档. 
    口服“板蓝根”冲剂(尽量少吃,有负作用),每日3次,每次1袋.
    你*** | 2008-05-29 15:03:11 115 63 评论
    0/300
  • 生殖器疱疹治疗:(1)马齿苋30g,野菊花30g,黄柏30g,煎汤约200mL外洗,每日2次,每次洗敷15分钟。(2)木贼草30g,板蓝根30g,煎汤约200mL外洗,每日2次,每次30分钟。(3)芒硝100g兑入沸水300mL,待凉后外洗患部。(4)取鲜半边莲适量,洗净后捣如泥,敷于患处,盖上纱布,每日换药1~2次。(5)取青黛散适量,加入香油调成糊剂,用时涂于患处,每日换药1次。    
    冬*** | 2008-05-22 18:00:19 128 60 评论
    0/300
  • 那说明你的病还没有像你说的那样已经痊愈,而是还有炎症,我想也许你前段的治疗花销比较多,所以我劝你一方面积极治疗,另外为了应急和省些花费,可以到药店买几盒红霉素片口服按说明书服用几天,并且坚持好转后服用一段时间巩固疗效。希望你尽快摆脱烦恼。
    s*** | 2008-05-21 21:40:08 114 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部