石家庄的景点抱犊寨怎么坐车去呀?

好评回答
    乘车路线:石市火车站乘25路车到北方大学城,或在纪念碑站乘114路公交车到终点华清池,然后转班车直达。
    门票:30元/人  索道 上25元/人 下25元/人

    铃***

其他答案

  •   红色之旅:西柏坡、天桂山/抱犊寨 二日游
    出团日期: 团体天天发 价格: 350元

       行程安排:
    第一天:
    北京7:00出往往西柏坡,11:00左右抵,11:30午餐, 13:00-17:30西柏坡游览(中国三大革命胜地之一,毛泽东等中央领导同志在这里指挥了著名的解放战争三大战役,党的七届二中全会在此召开,新中国从这里走来。
       主要景点:毛主席故居、纪念馆、伟人像)及柏坡湖观光。 宿:平山县或温塘镇。 第二天: 7:00早餐,8:00-11:30天桂山游览(典型的岩溶地貌,集山、泉、林于一体,雄、险、奇于一身,颇具广西桂林特色,故有“北方桂林”之称。主要景点有:青龙观道院、白毛女洞,真武洞、聚仙堂、文昌庙、明珠井等100多个景点)或游览天下奇寨--抱犊寨(景区冬暖夏凉,被誉为“人间福地、世外桃源”)。
      12:30午餐,13:30左右返京。18:30抵京。
       接待标准: 1、交通 全程空调旅行车 2、用餐 三正餐一早餐(正餐十菜一汤、10人一桌) 3、住宿 准三星标准间住宿 4、导服 全程陪同服务 5、门票 行程中所列景点门票 6、保险 旅行社责任保险15万元 7、说明 为合理安排起见,有可能做前后调整 。

    酷***

  • 打的去啊

    会***

  • 打车去30元左右

    爱***

  • 乘车路线:石市火车站乘25路车到北方大学城,或在纪念碑站乘114路公交车到终点华清池,然后转班车直达。

    毛***

  • 乘车路线:石市火车站乘25路车到北方大学城,或在纪念碑站乘114路公交车到终点华清池,然后转班车直达。
    门票:30元/人  索道 上25元/人 下25元/人

    去***

  • 乘车路线:石市火车站乘25路车到北方大学城,或在纪念碑站乘坐114(纪念碑--华清池)到华清池下车(1元),然后坐华清池到鹿泉的车到县城的西门下车(1元),然后打车到山脚下(三轮2元,四轮4元)比较经济划算。
    门票:30元/人  索道:上、下均25元/人

    f***

  • 你可以这样:从火车站坐25路车(1元/人)到北方大学,然后有一趟北方大学到抱犊寨的车,车价(2元/人).

    g***

  • 方法1:乘坐25路(火车站--联合大学)到联合大学下车(1元),然后做联合大学---曹庄的车(15分钟一发车)到鹿泉县城(1元),因为这辆车到不了山脚下,然后你可以打车到山脚下,(三轮3元,四轮5元)
    方法2:乘坐114(纪念碑--华清池)到华清池下车(1元),然后坐华清池到鹿泉的车到县城的西门下车(1元),然后打车到山脚下(三轮2元,四轮4元)
    注:虽然五一可能公交车能直达山脚下,但是最好按我说的方法去,因为公交车直达每人最少3元左右,不如打车到山脚下.

    深***

  •
    用户信息

    您好,lfy123aaa
    --------------------------------------------------------------------------------

    欢迎您成为iAsk会员!
     我接受iAsk服务条款
    新浪通行证号:1067104563
    级别:新手
    积分:20
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的收藏

    我的回答  个人中心

    现在登记Email,送积分20

    公告栏
    ·放心120爱问联合求医平台
    ·天骄2·iAsk普及风暴
    ·新浪 专家计划
    ·十个积分换一张天堂卡

     更多问题看这里
     高分问题
    ·请问各位大哥,在石家庄。
      。 ·石家庄的景点抱犊寨怎么。。 ·石家庄市区在五一期间哪。。 ·我是一名学法律的专科生。。 ·石家庄哪有卖PDA的? 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·想学在职研究生,文科,。
      。 ·卓达集团五一期间在星辰。。 ·请问我欲在石家庄买房,。。 ·石家庄哪里比较集中的卖。。 ·心理学专家杜俊鹏在石家。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·石家庄市火车站附近的“。
      。 ·请问:我今年24,在石家。。 乘车路线:石市火车站乘25路车到北方大学城,或在纪念碑站乘114路公交车到终点华清池,然后转班车直达。 。

    l***

  • 原来动物园有公交205直达,现在没了!
    你可以这样:从火车站坐25路车(1元/人)到北方大学,然后有一趟北方大学到抱犊寨的车,车价(2元/人).

    海***