期待着今天凌晨1点的到来

等了三天啦,汗,电视上,都是地震,看的心痛。。电脑上,看电影没什么可看,去网站,没什么好看,去QQ没什么好聊。。好无趣啊。。

游戏已经成了每天必玩的东西,别人说我成瘾了,我觉得也有点,唉,常常到凌晨2点睡,生活都打乱了。。

来聊聊你是怎么分配,游戏跟生活的呢。

好评回答
    游戏也只是游戏而已,不要太入迷了。。
    我妈说了,玩太多的电脑,对眼睛不好,可我还是再玩,老妈都不想说了。。
    我也有点成瘾了,可还是得控制自己啊。。

    馨***

其他答案

  • 呵呵有同感怎么还没到时间我用疯了我是炎黄的

    战***

  • 本人是在私人培?班上課,?W模具設?,平?r上課,只有星期六晚上和星期天一天才玩,有?r星期三晚上也去,因?槲??每??星期三晚上都是休息?r間,明天2點45分,?W冠?Q?,??道開服,所以明天的課可能要和我說拜拜了,今晚去網吧通宵!忘了告訴大家,本人是切?西球迷1

    冷***

  • 无聊睡了3天觉  期待1点时刻的来临````哈哈
    春花秋月

    南***

  • 游戏就是游戏不过是一种消遣~我因为玩游戏被现在的女朋友甩了~

    ゛***

  • 这游戏玩的不无聊吗???????????????????

    k***

  • 上白班就先工作,洗澡,吃早餐再玩一两个钟的问道就做梦去了
    晚班六点钟下班的,先少澡,然后玩游戏到十一点左右就去吃宵夜,回来再继续问道到大概一,二点就又做梦去了

    北***

  •  楼主你说的 帅呆了  酷毕了 简直无法比喻了  这三天过的 全是眼泪  怎么呆着都不舒服了感觉  今天夜里准备弄个一宿    我水迫梁山的  游戏叫 三太子  有机会和大家认识
       ing  凌晨1点 !

    4***

  • 哎
    游戏嘛
    我的生活规律就是
    早上7点起床,梳洗吃饭,8点开始游戏,12点挂号了。吃了饭,马上睡觉,到3点准时起来,游戏玩到7点,1小时出饭,8点到12点找人修山,修完睡觉。(当然中途休息时间不是都吃饭了的,出去看看呀,什么的对眼睛好点)

    疯***

  • ``- -  ?好我??㤘`有玩就玩  ?]得玩就算  芯裡?脑趺慈ハ??道`

  • 谁说不是  我有2个月零6天没有完游戏了  好不容易有一点时间  咳。。。。。。。。   真是天灾人祸啊

    为***

  • 女朋友老让我找工作,我说玩几天问道在去找,这下好了,关了3天的问道,我找了2天的工作,这不找工作刚回来。热死人了。
    找个工作真郁闷,早知道就不辞掉小天鹅的工作了。
    补充个,开服赶快就抓TJ啊!星星BOSS都在等着我们那!o(∩_∩)o...哈哈

    冰***

  • 我也喜欢玩游戏,但是玩瘾了,就拿故事会来消除自已

    善***

  • 还好我要上课,不然也不知道怎么度过,  有在《百里秦川》的吗

    小***

  • 哈哈   我和LZ一样  哎   这3天特无聊   我也没什么事做   每天都在玩问道   哎  不知道以后该怎么办

    龙***

  • LZ好啊~~我是个在读大2的女学生~~很喜欢玩网游,虽然不怎么会玩,这3天和男朋友在一起看电影了````说实话我因为玩这个游戏有时都冷落了他,感觉很不好意思~~不过好在他比较宠我,问题才不严重~~对于我会对网游那么来感,他很是不明白啊````                       其实毕竟是游戏,不要过多的去想,还是现实里的人或事情比较重要,游戏还是娱乐,不要太当真~~`

    1***

  • 我是学生,正好这几天考试,准备考试去了。
    平时上课的话,就开着电脑摆摊。

    雪***

  • 楼上.我不但有老婆,连孩子都 有了.可是我也一样玩游戏,有钱就去赚.没钱就玩问道.还有点沉迷

    s***

  • 请问你有老婆(女朋友)吗?如果没有,建议找一个,那样就不会这么沉迷游戏了。游戏只不过是我们无聊时发泄的工具,现实生活才是美好的,有时间陪女朋友逛逛街。或者聊聊天,绝对比你在游戏里更开心。要不就帮家里做点事,毕竟家务是源源不段的,全靠老爸老妈是不对的,你会玩网游,说明你也不小了吧,该做点大人的事了,如果是学生那就更不应该了。趁先在年轻为将来努力吧。

    李***

  • 呵呵 ,看来玩问道都有同感啊,我支持,在支持,
    电视上,都是地震,看的心痛。。
    电脑上,看电影没什么可看,
    去网站,没什么好看,
    去QQ没什么好聊。。好无趣啊。。

    z***

  • 我有代练````呵呵`````游戏不是唯一```

    y***