为什么现在进不去?要什么时候能玩?

游戏为什么玩不了啊?
要什么时候能进呢?

好评回答

其他答案

  • 四川地震,全国默哀3天,所以游戏不能玩了,到22号就可以玩了。

    冰***

  • 5月22日凌晨一点就可以开始玩游戏了。

    仙***

  • 悼念四川地震遇难同胞,光宇华夏旗下所有游戏服务器停运3天(19日-22日1点)

    敏***

  • 齐光宇华夏为表达对地震遇难同胞的深切哀悼,在5月19日至21日停止所有服务器运营及活动组织,玩家在此期间暂时无法登陆服务器,让我们用实际行动来表示对死难同胞的深切悼念。
        在哀悼日结束之后,我们将于5月22日凌晨1时,重新开放服务器,恢复运营。

    f***

  • 现在是哀悼日!为四川人民献爱心!

    横***

  • 今天晚上凌晨1点就可以茑!

    钵***

  •   2008年5月12日下午,四川省汶川县发生7。8级强烈地震(已重新修订为8级),是中国1949年以来破坏性最强、波及范围最大的一次地震。截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。
        为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。
      在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。 通知同时要求,在5月19日0时至5月21日24时期间,全市各广播电视播出机构(包括付费电视、数字电视、手机电视、IP电视、移动电视、网络音视频节目和公共视听载体)所有频率、频道,停止所有文艺娱乐节目和活动;全市各电影院线所属各影院、各农村电影放映单位、各社区数字电影放映场所,停止一切电影放映及相关电影活动,各种公益性放映活动也暂时停止;全市各影剧院、剧场、书场、舞厅、音乐茶座、音乐餐厅、卡拉OK厅、游戏机房、游艺机房、游乐场、棋牌室等文化娱乐场所以及文化馆(宫、站)、社区文化活动中心停止一切演出、娱乐等相关活动;互联网上网服务营业场所停止一切游戏、电影播放等相关娱乐活动。
       光宇华夏为表达对地震遇难同胞的深切哀悼,将在19至21日停止所有服务器运营及活动组织,玩家在此期间暂时无法登陆服务器,让我们用实际行动来表示对死难同胞的深切悼念。 光宇华夏已经在地震后第一时间给予了灾区100万元的救助资金,同时将对后续灾区重建工作给予持续关注及最大支持。
       在此期间光宇之声暂停播放,光宇论坛暂停发帖、回帖。 传真服务暂停3天,修改注册资料的玩家会顺延3天。传真暂时无法接收。 在哀悼日结束之后,我们将于5月22日凌晨1时,重新开放服务器,恢复运营。 为让所有玩家能安心悼念,服务器开放后: 1。
      所有40级以上玩家在29日24:00前都可以到天墉城“赈灾大使”处领取7天仙籍资格; 2。所有玩家可以在天墉城“赈灾大使”处领取3个特效仙风散(赠品); 3。开启重建家园活动 活动NPC:天墉城,夏总兵 活动开启时间:5月24日(周六)25日(周日)16:30—21:30 。

  • 光宇华夏为表达对地震遇难同胞的深切哀悼,将在19至21日停止所有服务器运营及活动组织,玩家在此期间暂时无法登陆服务器,让我们用实际行动来表示对死难同胞的深切悼念。

    天***

  • 现在是全国哀悼日,今天零时就开始有游戏陆续开放了,最迟明天上午也全开了。

    小***