最火的问题 现在 蔡依林和孙燕姿谁更红?

蔡依林又发新专辑了
孙燕姿修了一年 人气似乎下降了一点

好评回答

其他答案

  • 我喜欢孙燕姿

    尺***

  • 蔡依林

    莜***

  • 我觉得她两平分秋色哦!一个是温柔的小女生,一个是音乐爆发力极强的独立女人!两人都有好的外表,都有好的唱工!都很不错的拉

    s***

  • 我不知道哈
    好难哟
    反正我喜欢小菜
    不喜欢孙

    y***

  • 如果没有JAY的话,应该不会是蔡了.
    但她的势头依然很猛哦^

    落***

  • 蔡依琳
    我从前很喜欢孙燕姿,可听了她的新专辑后,感觉不很好,我不喜欢她现在这种风格,所以现在我宁可支持蔡依林

    水***

  • 我觉得是yanzi啊

    透***

  • 蔡依林长得那么丑,又做作,要不是与杰伦传绯文,她能火吗? 这次的新专辑,没有杰伦的参与,那有以前火阿!燕姿是实力派啦!比蔡强很多哩!!!!

    m***

  • 蔡依林了,她比较有发展前景!

    天***

  • 蔡依林

    b***

  • 表面上还是JOLIN,但是我认为都是包装的感觉
    真正长青光靠这个是不行的
    而燕姿一直用自己的实力说话,现在还在深造
    前途不可测量~~~~~

    许***

  • 当然是Stefaine 孙燕姿啦!
    唱功绝对是天后级的!
    Jolin在这唱功上当然无法和燕姿相比,但是凭借着“少男杀手”的魅力以及绯闻的炒作确实人气不少!但这毕竟不是实力的体现!
    所以,燕姿绝对胜过蔡依林啦!

    M***

  • 如果是在一年前,这个问题勿庸质疑,燕姿稍胜jolin,
    但一年的修整,似乎真的改变了很多,Join与Jay的绯闻闹得满城风雨,成为新闻的头条,自然人气上升了很多,这是在甜蜜恋爱中的燕姿所望尘莫级的!
    就现在而言,只能说Jolin凭着绯闻而成为众人的焦点,处于红的发紫的阶段,但从长远来看,还是孙燕姿更有“天后”实力!!!

    x***