家里的旧电脑想更换配件升级,高手给些建议

超过五年的电脑了,但不想丢掉
硕泰克SL-75DRV/-X的主板,雷鸟(thunderbird)1.2G,384M DDR,40G,液晶显示器不用换
请教大侠 如何升级是好 要求速度快点,偶尔用用PS,玩点极品飞车之类的游戏即可

我查过,板子支持最大3G的PC1600/2100 DDR

谢谢啦

好评回答
    我四月初才配了台台式的主机,写了四套配置方案+一套个人购买主机(仅主机+音箱+小件不到2500元)的分享,供参考下的哈。到现在应该价格有些浮动的。
    因为上传资料不能同时传两个,我自己配的是最便宜那套,换了几件东西,详细配置分享在我的共享资料中有,很兼容哦~

    き***

其他答案

  • 主板用299的铭瑄945GC或者399元的铭瑄G31/映泰G31,都很好,800元以下主板,最好的还是技嘉!华硕……不说也罢。

    1***

  • 1500R
    建议:
    1、节约1500R,现在的机器更新太快了,平均2年一换,你看还有必要吗?
    我的机器是:CPU700M,内存256M,标准的垃圾,不也用吗?
    2、不要换了
    直接去买一个2手的
    1500R买的绝对比你换来的好!!!!

    在***

  • ……推荐换新的

    c***