请问地图下了怎么用,我怎么用不了

地图下了是不是应该放在某些地方

好评回答
    ■ 后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。
    ■ 后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
    ■ 请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
    ■ 后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
    ■ 后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。
    ■ 单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。

    天***

其他答案

  • 在“Maps”文件夹里面,你最好用比较独特的名称或新建一个文件夹,否则都是字母找不到别怪我

    A***

  • 是的,要放在游戏目录的MAPS文件夹里面

    m***