物品属性问题!!

魔法0-2为什么比2-0好,是什么意思呢?
另外技能强化到魔坛祭祀那怎么加

好评回答
    单独比较0-2和2-0没什么区别,但一个法师的角色不可能就是0-2或2-0,加上其他的装备和自身带的魔法就会出现一个魔法值区域(如14-40)。这个区域的值在你攻击的时候随机出一个数然后进行放大,得出你的攻击威力,当这个值越大其放大的效果就越明显,因此,无论魔法值下限和上限那个高,一定是越高越好。通常情况下上限的最大值比下限的最大值要容易升上去,所以一般情况下0-2好于2-0(拿凶器例外)。
    到神威或祭祀那里囚禁心魔是用来练元神的强化技能的根据心魔的等级来涨元神的强化技能(1重升2重:固本的涨0.33、陪元的0.67、明心的1.33;2升3重:固本的涨0.1、陪元的0.2、明心的0.4;)一天一个角色最多囚禁10心魔。

    我***

其他答案

  • 一般装备属性X-Y都是 Y>X
    这样,最后的人物总体攻击属性A-B B>A
    由于人物幸运值不同 每次攻击的大小不一样
    这样都希望攻击 接近B 而不是接近A
    魔0-2 当然比2-0好 但你开始级数低 带0-2和2-0区别不是很明显
    只有在人物幸运值在9以上 才能保证出现每次打出最高攻击
    魔坛祭祀那是加分身强化技能的
    可以抓了心魔 在那固禁 提高强化技能点

    小***

  • 不管什么职业都是最高属性越高越好,除非是狂魔。因为只有最大属性高,才有机会秒杀别人

    不***