布雷西亚-费隆辛尼

布雷西亚,稳获升级附加赛资格,直接升班无望.未来几周,备战附加赛是它的中心任务.防止伤病,调整状态是需要解决的问题.即使最后两轮的比赛结果对它无所谓,它也不会主动申请输球来保持状态吧.
费辛隆尼,早该升上乙级的球队.可以为下赛季考虑了.

这样的比赛,无论如何开盘,都会让人望而却步,理由只有一个--双方战意不明.

买31一般能封住,出0不冷但很倒霉.谁能有把握地单挑?

好评回答

其他答案

  • 楼主分析得很有道理

    1***

  • 中国人是团结的,尽管在平时有很多不和谐的声音,但是,在民族为难之时,每一个中国人都是很团结的!!!! 我相信大家的善款不会被挪作它用的!

    领***

  • 意乙篇
    01 04艾宾奴 里米尼07 主队战意强烈,客队安全无忧,暂时做胆,3;
    02 11巴 里 阿维利19 客队是直接降级还是打附加赛在此一拼了,0;
    03 05布雷西 弗洛西10 主队已铁定打升班附加赛,不见得出全力,1;
    04 14哥锡图 切 沃01 客队只需一分就可以夺冠升甲,皆大欢喜,1;
    05 09曼托瓦 博洛尼02 主队无所谓,客队后面追兵可怕,战意强,0;
    06 13麦斯纳 莱 切03 谁不想直接升甲呢?附加赛可没多大把握,0;
    07 16摩德纳 阿斯科08 摩德纳现在已是要命时候,就算求客队了,3;
    08 12泰利斯 特列维18 天拿是让还是不让,它可是拿着客队的命,0;
    由于盘口还未看,一家之言,仅供参考,大家可以做为中心线来对待。

    知***

  •   天堂家书
    妈妈
    今天我又淘气了
    不小心碰倒了周围的墙壁
    可是
    我们谁都没有哭
    也许
    还没来得及
    灾难让我们
    团结的更加紧密
    幼小的身躯
    紧紧地靠在一起
    静静地离去
    匆忙中
    我竟然忘记书包
    不过还好
    手里还拿着玩具
    有它陪伴
    我不感到孤寂
    我还紧握的那支笔
    这是你送给我
    最好的武器
    妈妈,我走了
    带着很多
    还没弄清的问题
    妈妈
    我还想说
    我爱你
    可时间
    实在是不允许
    妈妈,我走了
    带走了你
    太多的希寄
    妈妈,
    我知道
    我是你和爸爸的天
    可如今
    你们的天塌了
    你们一定保重自己的身体
    坚强地活下去
    妈妈,我走了
    天堂的路一点儿也不黑
    到处是祈福的烛光
    和温暖的手臂
    我会变成一颗小星星
    永远守护着你
    妈妈,不要为我哭泣
    来生
    我还做你的儿女

                                                     狙击精英
                                                     2008。
      05。19 14:35 。

    狙***

  • 这种球赛要么单挑,要么就不买

    比***

  • 谈不上把握,但布雷西可以练兵,何况客场1-2失利!主场应能复仇!

    不***

  • 这种球赛要么单挑3,要么就不买或全包
    毕竟主队坐镇主场,无论名气还是实力都要强于客队

    圣***