100力金装备的做法

我自己打算的
武器:土5连30TS2400 要粉TS
衣服:所有18 力25 敏25要粉所有或敏或力(不过本人只想粉所有#55)
头:所有17敏25力25也要粉的跟衣服一样(还是最好所有属性)
鞋子:所有18连8速度130要粉速度
因为本人全力的,虽然做全力做力体属性装备很好,但本人还是觉的速度也比较重要~伤害高速度也不慢~这不是很好吗?

好评回答
    嘿嘿,看看我的 这鞋子是3合1 合的哦 !楼下那2位说我造假的自己去官网的排行榜看下是不是那么多年,别看到人家玩的牛了就说造假,自己没实力别诬赖别人! 自己看下把,要还不相信,到花好来找我
    1 Μiζs﹏◆??花好月圆 3714年169天
    2 №逍遙§小雪 花好月圆 3567年340天
    3 m丶獻乩゛ 花好月圆 3471年46天
    4 ゞMs.??♀蓓 花好月圆 3272年359天
    5 0oー般╭狂ゞ 花好月圆 3257年255天

其他答案

  • NND  不知道表瞎说  宝贝是花好月圆的  米事做的时候去看下就知道真假  孽

    小***

  • 3000多年道行了  潜能才那么多点  一看就知道做的假

    旺***

  •  做的图都看不出来吗   彻底无语  有意思吗?

    ■***

  • 我也是土 没速度直接垃圾啊 杀什么BOSS都是最后出手 不能做封手混手 只能砍 伤害又比法的总伤少 做什么都不喜欢加力的 除非是做封手但是慢了 还没等你混的 **都用5法灭队了 我日啊 所以不加敏捷可以 但是一定要弄套敏装啊

    我***

  • 这样一套哪里要1500?
    呵呵,既然你加全力了就不要速度了,建议你搞高体高力装。

    无***

  • 你有钱吗?
    这么一套搞下来.不砸个 RMB 1500. 你吃不下来.

    w***