外汇交易员平均一天能赚百分之多少

不说世界的最高级人物,说说一般厉害点的交易员,一年或者五年算,平均一天能赚百分之多少。

好评回答
    判断一个交易员水平高低,我认为主要看这样几点:一是看回报;二是这种高回报是长期稳定收益;三是要看他获得高回报所承担的风险。--包括交易过程中的浮动损失。世界最高水平的交易员是什么样我不清楚,我知道我公司现在最好的(真实保证金交易)账户是三年半时间回报12倍。但我认为具体到月和日收益没有什么意义。

    3***

其他答案

  • 投资有风险,不会一直挣钱,索罗丝巴非特也会亏损.
    没法算这样的百分比,经常有陪的时候.长期下来,关键是赢利比亏损多就好了.

    韬***