他能来么??

雄孟晓春 带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

英雄孟晓春 遇见在野英雄成吉思汗了,成吉思汗对您的帝国还在观望中

好评回答
    呵呵,不能来了,等你积分高点再碰到他,可能会来。呵呵。一个紫毛阿,可惜了

    纰***

其他答案

  • 它要是来了,灾区死去的人就都会活过来,你们默哀吧~~~

    风***

  • 着游戏能在野外拉到的一般是红绿...蓝紫一般靠刷钻出..

    x***

  • 会来的,家里摆个西施就行了,不出一天成吉思汗马上跑来你家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嫖西施

    默***

  • 这个 他能来是不可能的
    你要是有空位的话 他就说在观望中~
    没位 就说被你吸引过来拉 你没位置~~~~
    不管怎么说 意思就是 你不给钱 门都没有~~~~~
    你无论多少积分都不可能来,只有一种情况可以的----做梦

    z***

  • 错了
    是白天做梦能见到 呵呵

    g***

  • 你无论多少积分都不可能来,只有一种情况可以的----今晚做梦。

    l***

  • 他来不来,就跟你的童年能不能重来一样,你的明白!!!

    c***

  • 想都不要想了 不会来的

    静***

  • 玩这种破游戏还要RMB??太不直了

    天***

  • 这个 他能来是不可能的
    你要是有空位的话  他就说在观望中~
    没位 就说被你吸引过来拉 你没位置~~~~
    不管怎么说 意思就是 你不给钱  门都没有~~~~~

    悠***

  • 新浪倒闭了
    他就能来