怎么才能进入隐藏地图黑风寨

好评回答
    是: 高老庄→金色谷道→盘石小径→银鹤关→金鹤关→黑风寨
    任务杀贼英雄需要等级16级起始NPC黑统领接到任务前往金色谷道找赵总兵(金色谷道9283)
      接到后续任务消灭20个黑风山贼怪物出没地点盘石小径任务奖励经验1200金钱400物品翠玉,后续任务大破银鹤关需要等级17级任务要求前往银鹤关消灭银鹤关守卫(银鹤关88109)
      高老庄→金色谷道→盘石小径→银鹤关
      任务难度不大组队前往最好杀完回赵总兵处交任务任务奖励经验1500金钱400物品红玉
      后续任务万民之愿需要等级19级起始NPC赵总兵得到任务道具威胁信然后回灵霄城交给黑统领接到后续任务任务要求消灭山寨王伊天霸(黑风寨6153)
    银鹤关→金鹤关→黑风寨
      路上需要消灭金鹤关守卫难度不大打完伊天霸回黑统领处交任务

    无***

其他答案

  • 最直接的方法就是找个地了任务 的带进,那里只有打9个熊的任务用进去,现在更新了,很少有人去那里练级,如果有什么不知道的直接 可以帮你回答

    大***