孙策,孙尚香,貂蝉,张辽武器如何拿呀

详细一点谢谢

好评回答
      孙策
    孙策幻影战/孙策军
    在打倒于吉的本体前,将于吉的全部分身击破,全灭分身后回有信息提示,之后贵重品出现(本体的血有两条,不要打错,要全部分身由孙策自己击破,不要被其他人击破)
    孙尚香
    南中侵攻战/吴军
    开战后将沿途的敌将(包括副将)全部击破,到达地图右下方会出现工作兵拆桥,要让他拆桥成功,敌人拆桥成功后孙权会被孤立,然后赶回本阵引发孙权救出事件,然后将敌将全灭(包括伏兵忙牙长、木鹿大王,以及三次援军带来洞主、杨锋、兀突骨,这些都要击破),之后贵重品出现
    但武器是重的
    貂蝉
    下邳之战/吕布军
    一开始赶去救援侯成和宋宪,救侯成时不要拖太久,否则宋宪容易死亡,完成后将敌军将领全灭,引发曹操提早登场,贵重品出现
    武器也是重的
    张辽
    合肥之战/魏军
    从中间出发杀敌将,每杀掉3名吴军就会惊恐1次,连续杀掉9名后,张辽就会大喊几句,在断了的小师桥旁边会有贵重品出现(在杀敌将途中我方不能有人败走)。

    G***

其他答案