孙策和孙坚的四级武器的详细拿法是什么,

孙策和孙坚的四级武器的详细拿法是什么,按照功略上(杀光所有分身和直取吕布)的拿不到啊!HARD难度:

[孙策]我也遇到一个头疼的问题,其他人的都拿到了就是孙策的四级武器不出现,我按照书上说的先打死所有于吉的分身但不知道是哪里不对请打过的帮帮忙,详细说一下都有哪些条件,多谢救命了!我试了N次了,分别是先孙坚后大乔或者反过来.甚至连一下都不打真身都试过了可是贵重物品就是不出现!

[孙坚]我试过了,直取吕布和先击败樊稠,阻止敌方援军到来;接着占领地图右上方的敌军据点,完成确保自军补给的任务;最后在汜水关城门前击败敌将吕布。但是都没有出现!

好评回答
    孙坚的条件有点问题。
    条件: 吕布出现后,5分钟内将之击倒。
    方法: 最好杀掉敌将们,让己方武将前来援助自己,才到关前引发吕布出现事件。身上最好有觉醒印。建议孙坚的级数相当高,带阳玉、神气环、白虎牙、玄武甲、朱雀翼(可以多捱几下),还带个扇兵在远处待机,帮忙回复。
    另外说说孙策的条件: 10分钟击倒8个分身。
    方法: 就是要运用敌兵丢下的斧和觉醒印,可以加速击倒分身。小心真身的血槽颜色跟分身不一样。建议带神气环、白虎牙、背水护符、仙丹(无双量快速增加)、发破传书,带会回复的护卫兵。

    d***

其他答案

  •   【孙策】-霸王 基本攻击力+36, 重量:标准
    附加: 储力+15, 攻击+18, 体力+15, 移动+18, 无双+15
    孙策幻影战: 开始打倒第一只于吉之后, 会出现四只分身, 分别在上下左右, 打倒其中一只会出现分身消灭 > 分身连续出现, 而且带著幻影兵, 前面三次出现削血削到一定程度于吉就会跑走, 第四次出现时就可以击破 > 达到50人斩 > 一样出现上下左右四只幻影, ko > 出现大乔和孙坚的幻影, 削血削到一定程度他们就会消失了 > 最后和于吉分身总决战, 约打倒 2-3 个时分身会强化, 再打倒 2-3个时于吉本尊就会出现, 他的血很多很容易分辨, 先不要打本尊, 把其他的分身先消灭, 然后会出现分身全部消灭的讯息> 贵重品发现报告 。
       孙坚:真天狼剑   关卡:汜水关之战 联合军   流程:干掉吕布,贵重物品出现在汜水关的东门前。   斗气吕布挺厉害的,最好练下拿个攻击力高点的武器再打,主打是带炎属性的C5,挑空不断连C5,不过吕布会受身,要注意。无双要留到露出破绽挨打的时候用,打到一定程度他会无双觉醒,这时候不要惹他,否则会被秒杀! 祝玩的顺利!!!!!!! 。

    小***

  • 孙坚
    真天狼剑: 基本攻击力+34, 重量:轻
    附加: 无双增加量+18, 防御+16, 马术+16, 体力+15, 无双+15
    6分30秒内杀吕布,贵重物品出现。
    时间是充足的,孙坚出招快比较好用,没有怎么炼过的话就装冰玉和真乱舞书吧。

    升***

  • 按找攻略打就行,只是一定要快。

    往***

  • 孙策:霸王
    战场:孙策幻影战:吴军
    条件:在于吉分身之后,先击败孙坚和大乔;之后在于吉的几个假分身(要区分假分身很简单,身上带斗气的就是分身,而且体力很高)。成功后会有“贵重物品”发现提示
    注意:前两次的分身如果运气好的话,直接击破真身可以,最后一次一定要击破所有分身才可.
    孙坚:真天狼剑
    战场:汜水关之战:联合军
    条件:先击败樊稠,阻止敌方援军到来;接着占领地图右上方的敌军据点,完成确保自军补给的任务;最后在汜水关城门前击败敌将吕布。成功后会有“贵重物品”发现提示。
    再试试,情况各异,我就是张角的4级武器用了好久才得到.祝愉快

    无***

  • 试一下这个得否:
    孙坚的真天狼剑
       游戏可以慢慢的进行,当找到一块觉醒之证并且体力全满的情况下,然后干掉守城的武将,挑战吕布,吕布体力下降到3分之一的时候会使用无双觉醒,当他全身发亮的时候我们记录,然后读取中断,看~吕布身上什么都没有了,我们无双觉醒,给他最后一击,贵重物品出现,就在不远处,最后干掉华雄过关。

    孙策 究极武器 霸王

    干掉于吉最后所有的斗气分身不要干掉主体,贵重物品发现,再干掉主体过关.
    本武器流程非常简单,就是一直杀就是了,最后4个斗气分身一定要亲手解决,本关补血道具十分少,建议带上会恢复的护卫武将。

    三***