女教师找银行职员好呢,还是找男教师好啊?

征求了下同事的意见,有的觉得不要找同行好,说男教师很小气的,收入也不高,夫妻呆在一起的时间少一点好,保持新鲜感。
有的认为找同行好,有共同语言,只有教师才能理解教师的苦处,银行职员休息时间太少,太忙,假期少。
两种意见好像都很有道理!

虽然两个都不是我理想中的人选,但本人还是喜欢那个银行职员多一点的,不知道是他长的帅一点还是什么。
再补充下两人的其他状况:银行职员业有新房,但是落地式的,90平方。平时业余时间确实挺少的。男教师也有新房,是套房,120平方,平时业余时间较多。两者的收入应该是银行职员高些,应该是吧,这个具体的不是很了解。外表长相银行职员帅多了。两人都是比较老实本分的那种人。
为了结婚后各个方面着想,选那个好些呢?该怎么选择?

好评回答
    如果只是看人的工作的话,没什么好选的,一般是银行职员。
    但是结婚不只是看工作,没准老师会考进公务员什么的...很难说的,个人建议选自己喜欢的,抛开工作....

    蔡***

其他答案

  • 你以为天下的男人都像超市里的商品吗?

    w***

  • 选成长股 在同样的情况下  哪一个更有发展潜力就选择谁
    后期收益高     我先晕一下 呵呵

    j***

  • 选自己喜欢的,别管什么职业

    s***

  • “虽然两个都不是我理想中的人选”,那你干吗呢?
    一个都不要选,要是选了,你就没有机会遇见你喜欢的人了。
    碰见了,也只有“无语泪千行”。
    条件是外在的,虽然两个都不是我理想中的人选 代表 他们身上没有你热爱的气质,为着条件嫁了,后果是不堪设想的。
    没有爱的婚姻是真正的坟墓。
    细细思量啊!!

    k***

  •      我想想还是银行的那位好一点:
          一是你说的人老实中长得帅一点。那当然我们是喜欢帅点和哦!
          二是他业余生活少点,这在某种意义上保险呀!老是在外面玩与网上聊天和。。。
          三是他的确良工资水平也是高一点。
      房子是小点,也是暂量的呀! 四是你还说你心中就是有点爱他多一点。这就对了呀!总是以爱为首要的哟! 五反之同行在一起利与弊。我认为弊多。夫妻间太熟悉了。太一致了,太有时间了,太了解了。。。没有了个人的空间,唉!我是教师。

      我看到了同是老师结婚的。他们总没有那种不是同行结婚的来得快乐与开心。 六是单位不同。啊!我们在一起的乐趣也是多呵!计计新闻也要多一点呢~! 所以,我赞成的是你要加强与那位银行的男朋友关系。特别是要加深你们的爱和程度啊!爱情爱情就是你们一定要爱起来才会产生那种"情" 这就是我的想法了!@ 仅供参考!也希望你早日决定这埸姻缘呵!因为你与他们都是在等待遇的呀!这也是难受的啊!。

    楠***

  • 工作和现实是孪生姐妹,有工作了才有现实的一切,但主要靠你了,还有,选个经济好点的,包你不吃亏,我都后悔死了~

    绝***

  • 个人认为是银行职员好

    t***