谁有 新诛仙 鬼道的技能详细说明?

5月28日 新诛仙 要出来了,听说出了很多新的东西:
可以一起战斗的宠物、能御剑飞行.....
我现在有个90级的号 还没入门派急着等啊~~~~~~

好评回答
        鬼道,目前已经开始掉落配方,加上材料,因此有人把鬼道装备做了出来,通过这些装备,我们可以略微的了解一下鬼道。
        技能还很难明白,但是通过装备我大胆的猜测了一下鬼道的属性。
        首先,是防御低,与青云近似。
        2,攻击低,按照武器推断,比天音还要低上一些。
        因此我推断(错了不要骂我,说了是推断了,没准确性的)
        鬼道是一个前期练级比较困难,后期出了一些强力技能(比如青云的自爆之类的),但我觉得这应该是一个强大的单体攻击技能,不然青云没饭吃了。
        总而言之,既然鬼道的出现让诛仙的职业变成了奇数的话,那他必定打破现在和欢一家独大的场面,然俺们从新有出头之日

    幻***