秃龙洞练级问题

免费区秃龙洞练级90以下练级,4个地图里面怪的资料谁有阿?60级到那个地图练级?

好评回答
    4个洞的怪都是一样的 60,70,80,90
    所以进哪个都一样 60级有点弱 容易死 不建议去呢 去的话用BB脱机 看看怪 选个好点的范围 勉强也可以 方和智军就别去了 根本抗不住

    1***

其他答案

  • 我以前就吃过亏,去了三层抗不住,重新买钥匙去二层,
    TMD里面的怪是一样的,晕~
    进秃龙洞,一定要带免死金牌,不论你什么职业。
    有固定组的话随便进哪层,没有固定找个相应级别多的地图进。
    60J在地图最下层练,离洞口近点吧,人多点不容易死...

    一***

  • 免费区秃龙洞练级
    60级的去升级太勉强,怪物等级是交错分布,不过在地图上下100~150的区间,60级的长枪兵比较密,70多级和80级的怪相对少一点,90级的怪很少,因此60级去挂级还是有一定可行性的,带兵职业只要会强命,设定80和90级怪不攻击,还是可以挂的,单体职业会很费劲,毕竟只有60级,装备再好也费药费传送。
    里面挂机经验很可观,若条件允许不妨进去挂,无非多吃点药,多花点传送,时间就是金钱嘛

    古***

  • 根据贝 贝 脱 机上来看,上面的怪跟官网上公布的有出入,怪物分别是66、77、80、90级,总的说来怪物是混合出现的,下层以低级怪居多,中上以中高级为主,怪物攻高血厚密度大,60级进去可能有些吃力,当然里面经验也是非常高的,特别是有队的情况下。建议先联系到固定组,然后把范围尽量设小些,队友之间互相可以照顾。

    z***