为什么我的显卡没了

我的显卡变成了0了,为什么啊!

好评回答
    更新下驱动试试看,先拔了,再插上.装个驱动精灵2008,驱动一类全部打尽,这是我自己在用的,而且还有最新的更新.即使你不知道硬件的型号也没有关系,它都可以搞定的!!用过就知道这东东好了

    U***

其他答案

  • 呵呵,重新安装显卡驱动或重启机后看看有不有新硬件的发现
    再装驱动
    祝你好运!

    叹***

  • 系统→属性→硬件管理器→如果能找到显示项的话,右键把设备卸掉→重启,重新安装显卡驱动。
    如果找不到显示项→关机,把显卡拔了,开机。再次的主板也能进入系统的,这时候按上面一步,看看显示的是什么内容。把这个也卸了。关机,把显卡插上,开机,安装显卡驱动。
    如果还不行,重装。

    生***

  • 不可能的,您如果显卡出问题的话,机器都不可能显示,可能是您的驱动问题,建议您到

    下载最新版本的兼容性(通过微软)的驱动
    以及主板驱动更新。

    天***