宽屏液晶显示器替代电视机

我家有一台海尔轰天雷电脑,酷睿四核2.4G,内存2G,硬盘250G,显卡8400GS,22英寸宽屏液晶电视,支持高清。

我家的29英寸创维电视机分辨率确实很低,近看很粗糙,辐射很厉害,不舒服。随着数字时代加速发展,我想将来电视机一定会淘汰,完全替代电脑。

我想要收看高清电视频道,必须要有电视盒与遥控器,如何接连电脑接口?可是我电脑没有遥控器和电视盒。在哪些地方买到它们?

是不是要收费?是不是东方有线?

有经验的人来回答问题,谢谢

好评回答
    您需要购买电视盒,它起到的作用就是将外部信号转接入您的显示器中,在当地的电子城就可以购买到,在100-200元不等。
    另外电视盒是携带遥控器的~一段连信号输入,另一端连接显示器即可。
    另外如果当地是数字电视可以使用机顶盒,直接连接显示器~

    天***

其他答案

  • 你那里应该有有线电视的,我这里的歌华有线有机顶盒从有线电视电缆输入机顶盒然后由机顶盒输入电视就可以了。液晶显示器的道理也是这样的。
    看你的液晶显示器有什么输入接口,找到和机顶盒上的接口一样的就可以连接使用了。

    c***