我今年21岁,但是不是我的小JJ...

大家好,我是一个21岁的小伙,我遇到的问题就是:
我从17岁开始手淫,当时我的身体一切正常,但我有手淫后(可能是我当时性欲强)有时一晚会手淫两次。当时我没有跟异性做爱,所以我也不知道我身体会有什么问题,直到去年,我有了女朋友,但我的阴茎却不行了,不是说不行,就是硬起来不能持久,而且硬度也不够,不过勉强能进入我女朋友身体里,时间却不能超过一分钟,具体症状如下:
左边睾丸会因为天气的变化而变化大小,用手摸摸还凉凉的,有时候腰间有点疼,射精也没有以前那种感觉了,射的时候好像流出来差不多,没有前几年那种射冲来的感觉。
我看网上说可能是肾亏,不知有哪位知识人士能解开我心中的疑团呢。跪求了(我的邮箱是:wujiaxiang @ )

好评回答
      手淫、肾虚 是导致阳痿早泄最常见的因素,少数还可能是 外伤、脑肿瘤、心血管等疾病引起的。主要表现为:早泄、性交时间短、勃起不硬、挺而不久或硬几分钟就软,有的甚至勃起都困难。
    阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
       有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,准备一万元 的预算费用比较合适,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。 如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。但是现在这方面的广告实在太多,好坏产品混在一起普通消费者比较难分辨,这里推举个“ 倍力乐胶囊 ” 又便宜效果又好,如能买到,到是值得一用。
       特别要提到的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

其他答案

  • 有点肾亏了,以后有必要减少手淫

    s***

  • 长知识!!

    j***

  •   手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
      一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
       同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
       你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。
      5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。 。

    吉***

  • 我也经常手淫,但是每次做前用点东西就好了

    U***

  •

    你好!

    先说说阳痿的问题。

     一般出现这样的情况主要是因为在做爱时对自己的信心不足和过度的紧张导致的!  还有一种可能就是以前可能是由于长期的频繁不科学的手淫导致的!下面我就帮你分析一下,你看看 希望能从中找到答案!

        由于有时手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果经常性的在阴茎还没有完全充分勃起的情况下进行手淫的话,那么时间长了习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
      表现为阴茎有时
    勃起不坚
    ,硬度不够,在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。这时的你就需要用性知识来充实自己的性信心,通过对性的了解和认识知道自己是在哪个环节出的错而以后又应该如何去改进调节,然后为自己建立一个崭新的性生理机制! (这时的女性尤其是在做爱时要多在语言和行动上多鼓励对方,让他知道你是支持他的,增加男性的信心,这样才可以为你以后的治疗创造一个良好的氛围!) 要想改变这种状况就要从根本上解决问题!首先不要有过大的心理负担以免形成恶性循环!平时要通过运动锻练提高身体素质:要享受性生活,一定要有一个良好的身体素质的,这道理不难明白。
      同时,进行合适的体育运动能够将身体调节到最佳状态,这也利于让性系统功能达到一个新的理想台阶。所以你现在的首要任务就是先把自己的身体能量积蓄充足,然后再进行性生理的恢复治疗,现在最影响你的是你的心理因素! 有很多人在起初出现轻度勃起不坚的现象时问题不是很严重的,但是由于自己对性的无知导致他产生恐惧绝望的心理,心理压力过大又没有采取相应的措施进行补救而耽搁治疗的最佳时机使症状更加严重! 下面说早泄的问题。
       做爱时间短这个和很多原因有关了,有可能是因为你的性生活过度的频繁,或有不良的性生活习惯,性生活不规律,这都可以影响你的性能力和性健康的! 还有可能是你在年轻时有过长期频繁不科学的手淫史,不科学的手淫也可以导致你的性神经系统产生"射精过快"的条件发射,这样在有做爱时就会出现早泄的情况,如果不及时的进行调节和治疗,这在心理上会对患者本身有很大的打击,打击自信心,影响了性心理,产生恶性循环,一旦失去治疗的最佳时机,这种"射精过快"的条件反射习惯在做爱过程中慢慢演变成真正的早泄固定了下来,那么就不好解决了! 因为: 受传统观点约束,手淫被认为是“见不得人”的事。
      再加上年轻人多数没有自己的独立生活环境,为了避免被家人、同学发现,手淫往往是偷偷摸摸的。这样,就养成了快速射精、短时间内完成手淫的习惯。往往这些人在手淫时都一味的追求性快感,希望高潮早点到来,所以每次手淫都会加大刺激的频率和力度,这样每次都会很快就射精,时间长了就养成了习惯性快速射精! 以后如果有了性生活也是一样,由于刚开始做爱时心理尤其的渴望"性"幸福,再加上性经验的不足又不能完全的控制好自己的兴奋度,更无法控制射精时间,仅仅接受很少的性刺激就可以达到的高潮,这样就容易形成快速射精的条件反射!而此时的心理又会十分的紧张,不知所措,但是就是这样的心理会使你的状态更加的糟糕!慢慢,这种快速反射就形成、固定下来,从而出现早泄。
       平时要通过运动锻练提高身体素质:要享受性生活,一定要有一个良好的身体素质的,这道理不难明白。同时,进行合适的体育运动能够将身体调节到最佳状态,这也利于让你的性系统功能达到一个新的理想台阶。
       还是那句老话:“路是自己走出来的,全靠你自己,我只是一个引路的过客,希望你不要再继续迷失方向!” 我的QQ号码是:五一一六七五九零! 我不在时有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的! 总之希望大家在爱问论坛这个大家庭成员的帮助下能幸福顺利开心的生活每一天! 。

    q***