40级以后武器战士和狂暴战士哪个练级效率高

40级以后武器战士和狂暴战士哪个练级效率高,装备都为拍卖行里能购买的蓝装。

好评回答
    狂暴啦,如果都是AH买的装备就更容易了,武器ZS还是为PVP而生的."种田"就是不如狂暴的.

    蟀***

其他答案

  • 我狂暴武器混加的

    r***

  • 现在效率都差不多,个人做任务,比杀怪狂暴稍微快一点,不过2把武器要好点,下副本会有盗贼和你抢武器,但副本好一点的武器都是双手的,一般是血色那把双手斧子,不过是给武器战士用的,我用武器一直到60,感觉也不慢,而且PK也强过狂暴。

    G***

  • 告诉你一个很多人不相信的事情,我认为40-50级是防战升级快,我很多朋友不服气,我防战41级和他们41级武器战士和40级狂暴战士打架,100%胜利,然后杀怪,杀10个同级怪,我快1分钟。
    防战就血色任务得的剑,刷血色教堂的盾,打怪:战斗姿态》冲锋》防御姿态》盾牌挡格》复仇》盾牌挡格》复仇》盾牌猛击。
    复仇是强化过的,45%机会晕人。

    边***