妻子这样做对吗?-月经期间打了丈夫大嘴巴

妻子月经期间,丈夫提出做爱(带套的).

妻子抽了丈夫5个大嘴巴,把丈夫嘴巴打流血了.

然后提出离婚.

这样做对吗?

好评回答
    妻子当然有生气的理由,丈夫相当无知。月经期间做爱,对女性来说,就是酷刑

    五***

其他答案

  • 有点怀疑那个男人不是她的老公...
    哪有那么着对待的..
    月经期间虽然一般不做,不过也有人那么着啊.
    也不至于直接打人啊..
    我要有个这老婆...马上离了....

    z***

  • 离就离吧,丈夫固然不对,可也不至于这么狠心吧,都打出血了。

    晓***

  • 有妻徒刑啊
    有时候自己的事情要自己解决……

    z***

  • 哎!都有不对的地方!
    当然丈夫错在先!如果你爱她,就不应该在这个时候提出来!妻子是需要呵护的!关爱的!男人有生理需求很正常,但不可能那几天你都受不了吧!如果实在不行,可以和你妻子采用其他性爱方法啊!!
    (不知道你对这方面了解多少,建议多看看一些性爱知识,对以后夫妻生活还是很好处的)
    夫妻双方是需要沟通的!妻子打你五个大嘴吧,实在不对.(也许她也没有什么好的办法才打你的,说了你又不听,霸王硬上弓,真打了就算了)还打出血来了!我没见过这么厉害的女人,想都不想去想!
    如果你们之间是真心相爱的!不要为了这点小事,而离婚!好的幸福来之不易!好好珍惜吧!!做男人的还是要大气点,在家庭里要做首先回头的天使!向你爱人认个错吧!以后千万不要犯这样的小错误了!真的不应该!!

    绝***

  •
     只是提出也没那么严重吧
     不可以心平气和的说话吗?
     妻子不善良。