全敏的进!!

全敏练哪个

好评回答
      我想我楼下会N多人说敏水好。那是没作过测试的人
    是的,敏水是很好,有名控制之王,但是敏火跟水都不可少,在群P的时候一定要有火,敏水的优势才能发挥到极点。
    因为帮战,试道等等群P的时候,每队一定会有一个敏水的,双方的敏水假如在装备差不多而出现乱速的情况下,胜负会变得很没把握。
      有个火为敏水加个大速后,敏水的控制的能力会发挥到极点。 虽说敏火是配角,水是主角,但主角没有了配角,主角也不会拉风到哪里去。 然后说说其它的: 火,在过各个任务和练级的时候,都有重要的地位 本人是个全灵法金,经常和一个敏火组队升级,那是因为金在修山的时候不能没有火,杀怪的步骤如下:火睡5,其它金大M主怪,在小怪醒之前,主怪一定已经被M死掉了(除金山是用金F火秒的战术)狂灵最难打,不但抗金而且高攻高连,是最最大威胁,有个火就很好杀了。
      现在的修行,火都比力抢手了,同是70级认识,现在我的火朋友已经是109级,而我也只还是87级。那是因为火在某些战斗中占重要地位。 杀星: 敏火在脱掉所有装备后,其实可以达到同级最慢出手,所以我们一般杀星都有叫火,根本不用敏水了。星星出手的机会一般都是0,全部人秒完后,火在脱掉装备后是最后一个出手,但比**要快,把**睡上后,只有挨打的份(汗,这种杀法居然叫裸体睡杀) 如果想当主角的人,选敏水。
       如果想抢手一点的,就用敏火了 看你个人喜爱,希望满意。 。

    非***

其他答案

  • 全敏土,一人有可能单挑5人

    1***

  • 练敏的永远只是辅助行业单P只是逃跑的快杀人没有见过敏水杀人敏火杀人的

    蜃***

  • 大家好象忽视了敏土吧,首先不推荐练敏木,其次敏金,其实练个敏金还不如敏土呢,现在加了金相人遍地都是.
    虽然土的5F作用对象是5个,不过他的辅助技能:躲闪其实还是满好用的,本来高敏就高躲闪了,和力的P,就会让他们知道有多郁闷了.

    w***

  • 全敏火好,全敏火比其他全敏的要快一点(装备相同)
    火队可以狂M,主要靠提速
    火可以克金

    1***

  • 恩
    我觉得敏火
     比较好
     如果你想练敏金
     我切你放弃吧
     不要吧
     伟大的法师用在这种道路上
     金的F即使你速度不快也能用上
     队里有
     水和火是敏都就应该够用了

  • 水或火(练大了好!)

    小***

  • 敏水好!!!做个冰手,刷千面也可以

    w***