我要开婚庆礼仪公司,需投资多少?

我想在浙江金华地区开一家婚庆礼仪服务公司,这里人的消费水平较好,收入比较高。想请教各淫:                 一个中等规模的婚庆礼仪服务公司需投资多少?
需注意哪些事项?
大概需多少员工?
相关联系部门(如鲜花。摄影。等)有哪些?
市场前景如何?
次类资料在哪里可以获得?

好评回答

其他答案

  • 放手去做,这种事情只有相信自己的判断,不要随便相信别人,因为说的人也不懂!!!

    轻***

  •   1、一个中等规模的婚庆礼仪服务公司需投资多少?
      需投资房租、装修、广告、工资、各种手续费等前期费用约5万元。
    2、需注意哪些事项?
      门面的选择宜市中心;聘用人员宜注人品;广告投放不宜少;公司名宜响亮。
    3、大概需多少员工?
      固定员工2至3名(接线员、接待员等)。
       4、相关联系部门(如鲜花。摄影。等)有哪些?   婚纱摄影、化妆、婚礼策划、礼仪、婚车、鲜花、婚宴、摄像、制作光盘等。 5、市场前景如何?  衣服脏了可以洗、东西不好明天买,但婚庆活动是不能重复的。(今天婚礼太寒碜,明天奢华也枉然)!一次成功的婚庆活动能营造祥和欢乐气氛、增添生活情趣色彩、留下终身美好回忆……为此婚庆礼仪已变成人们表达情感的方式。
      价格就不那么重要!中国是礼仪之邦,悠久灿烂的历史文化及各异的人情风俗,造就庞大的婚庆消费市场,如今经济发达了,收入增加了,婚庆由过去的捉襟见肘一下子变得奢侈起来了,婚庆消费市场一路飙升;据统计,婚庆相关产业每年总产值近700亿人民币,但:婚庆市场的发展却滞后了很多! 6、次类资料在哪里可以获得?   网上有各类婚庆、喜庆联锁公司,可参考。

    浙***

  • 看对方对你是不是真心的.是的话我想花多少都没有多大的区别.因为过日子的是你们两个人,所以只要双方高兴和满意就可以了!重要的是可以有个美好回忆.钱不是问题的根源.....
        我对人生的看法.重在精神上,物质只是弥补一些不足罢了.

    y***

  • 一元钱+你的智慧

    冰***

  • 建议做一份市场计划书!
    你打算自己购车吗?还是仅做一个中介类似的?相关部门只要用心都可以很好的沟通好!只是你可请一些司仪比较困难,口才以及能力都有要求!如果你可以出租婚礼用的汽车的话,那价格也是不菲的!建议没有雄厚的经济实力暂时不要考虑购车。相关信息你可以多留意网站上的新闻,可能提供给你相关帮助!至于前景,要看你懂不懂得迎合新人的口味来做文章了!

    笑***

  • 不知道

    我***

  • 天文数字

    鱼***